印度电商品牌运营服务商GOAT Brand Labs在A1轮中获得5000万美元融资

快讯 2周前 (06-18)

16日消息,GOAT Brand Labs是一家总部位于印度的电商品牌运营服务商,已获得 5000 万美元的 A1 轮融资。这轮融资吸引了这家初创公司的现有投资者以及 Winter Capital、9Unicorns 和 Venture Catalysts 的参与。运营不到一年,GOAT已经收购了15个D2C品牌,该公司还在谈判收购另外 12 个品牌。这个品牌运营商专注于数字原生生活方式系列,其产品组合包括 The Label Life、Frangipani、Doggie Dabbas、trueBrowns 和 Abhishti。GOAT 由Lifestyle和 Calvin Klein的前首席执行官Rishi Vasudev和男装品牌 Turms 的创始人Rameswar Misra于 2021 年创立。(Tech in asia)