加拿大华人公司INOSSEM完成数百万加币Pre-A轮融资 为北美中小企业数字化转型提供服务

报道 3周前 (06-02)

加东时间6月1日 蒙特利尔  位于蒙特利尔的 INOSSEM(英诺森)今日正式对外宣布已完成数百万加币Pre-A轮融资,本轮投资主要投资机构为蒙特利尔风险投资公司 AISCA Group。

作为专注于业务流程超自动化的 IT 解决方案和企业软件领导者,INOSSEM联合创始人陈谧(Twig Chen)表示,“非常感谢 AISCA 的信任,本轮融资会用于加快北美业务扩张。并期待帮助更多的企业客户扩大业务规模并快速和持续发展。”

加拿大华人公司INOSSEM完成数百万加币Pre-A轮融资 为北美中小企业数字化转型提供服务
INOSSEM联合创始人陈谧(Twig Chen)

据悉,INOSSEM 的核心管理团队由来自埃森哲、IBM、普华永道和其它 500 强公司。他们拥有数十年的商业战略、软件技术和IT咨询经验。自成立以来,INOSSEM 围绕批发行业、制造业、供应链和物流、绿色科技等行业以及为安大略省、魁北克省和美国东海岸的广大中小企业提供端到端的解决方案。

加拿大华人公司INOSSEM完成数百万加币Pre-A轮融资 为北美中小企业数字化转型提供服务
INOSSEM 团队合影

在疫情下,数字化转型仍然是北美中小企业最关注的话题。在企业管理中,造成混乱的一个常见原因是财务、供应链、销售和运营管理之间的孤立运作,导致信息不通畅,这种分散和非标准化的信息结构严重阻碍了美国和加拿大企业的业务增长。

INOSSEM 通过提供定制的信息化流程管理解决方案来帮助企业快速地提高效率,减少成本从而增加收入。值得注意的是,INOSSEM 的解决方案可以为企业快速分析过去一年的投资回报率,从而为企业主为制定未来的市场战略提供信息支持。作为行业领导者,INOSSEM 的愿景和创新的目标吸引了全球顶尖人才,在过去四年中,北美的团队人数增长了十倍,到 2022 年初已经超过了 100 名员工,在加拿大这个以中小企业占据大部分得国家,可谓位居前茅。

关于INOSSEM(英诺森)

INOSSEM Global总部位于加拿大蒙特利尔,作为一站式数字化转型服务商,为北美和全球企业提供ERP(企业资源规划)、客户关系管理(CRM)、电子商务、供应链运营管理等解决方案,以帮助企业改进业务流程、推动组织快速转型、简化和自动化其业务运营。目前,公司业务遍布全球,在蒙特利尔、多伦多、渥太华、波士顿、奥斯汀、旧金山和新加坡等地设有办事处并在北美投资了多个研发中心。