因换季与西方品牌退出市场,5月俄罗斯买家对服装的网购需求增加了61%

快讯 4周前 (06-01)

30日消息,CloudPayments的调查数据显示:由于大量西方服装品牌退出俄罗斯市场且随着换季的到来, 5 月份俄罗斯买家对服装的网购需求增加了61%,网购频率提高了41%,平均网购支出增加了20%,达到7083卢布。其中俄罗斯制造服装的线上销售额同比增加了90%,线上购买量增加了123%,但平均网购支出却从2021年5月的11633卢布下降到今年5月的7083卢布。

随着大量西方服装品牌离开俄罗斯市场,土耳其多服装品牌看中了俄罗斯服装市场,近日土耳其服装品牌Perspective在俄罗斯开设第一家线下门店,土耳其其他服装和鞋履品牌像 Mudo、adL、Twist、LTB 和 İpekyol 也正在与俄罗斯购物中心合作开设线下门店,每个品牌都打算在俄罗斯开设100多家门店。(AMZ123)