如何入驻AE Mall成跨境圈热点,速卖通设立专属服务通道为商家答疑

报道 2周前 (05-06)
如何入驻AE Mall成跨境圈热点,速卖通设立专属服务通道为商家答疑

做跨境电商的你,知道速卖通“AE Mall”吗?

不久前,本土跨境电商平台速卖通召开了2022年度峰会。会上公布的关键词“AE Mall”在咱们跨境电商圈一下子火了!作为速卖通平台专门给优质跨境商家的专属成长计划,“AE Mall”一经公布,就让很多跨境商家跃跃欲试想要加入。

跨境圈商家们的热情和好奇心也传达到了平台侧,这几天据速卖通广州商家运营服务中心的工作人员反映:最近在招商工作中,来自商家主动咨询量相比2月增长了5倍,过去自己经常遇到来自商家的问题是:“如何入驻速卖通?”“速卖通是做什么的?”但如今问题变成了“如何成为速卖通上的AE Mall商家?”“加入AE Mall后我们能得到什么?”

从这些问题的变化可以看出,2022年开始,很多商家对速卖通平台的认识和了解正在逐步加深。尤其是希望多了解速卖通新推出的“AE Mall”的具体内容。

面对激增的商家咨询,目前速卖通在全国六大运营中心属开通了中小跨境商家专属服务钉钉群,商家只需要下载注册钉钉后,搜索图中钉钉群号即可联系。

如何入驻AE Mall成跨境圈热点,速卖通设立专属服务通道为商家答疑

“出海”二字正成为2022很多企业的年度关键词。尽管跨境圈目前仍然有一些迷茫情绪,但我们也能看到,国家正在不断出台政策助企纾困,扶持中小微外贸企业渡过难关;本土跨境平台的快速发力,也让中国商家在经历了去年的“封店潮”的阴影后,多了一个相对安心的选择。

有商家在看到速卖通推出“AE Mall”等商家成长空间计划的消息后,在朋友圈里激动地说:“这次看到了速卖通释放的诚意!接下来‘大卖’也可以试试入驻速卖通发展或者增加投入了,希望今年可以看到更多的国产平台释放的红利,让选择加深投入速卖通的各路企业,无论是‘大卖’还是‘中小卖家’,都能在平台找到适合自己的品牌成长计划。”