印尼第三方品牌收购公司Hypefast任命前Bukalapak高管为首席技术官

快讯 1个月前 (04-23)

总部位于印度尼西亚的第三方品牌收购公司Hypefast已任命Mohammed Alabsi为其首席技术官。该公司在一份声明中表示,Alabsi 将专注于开发技术以支持其零售生态系统。在加入 Hypefast 之前,Alabsi 是 Bukalapak 的工程高级副总裁,直到去年 2 月。他还曾担任亚马逊的高级工程师,也是这家全球电子商务巨头广告和 B2B 商务业务的创始成员。Alabsi 也是一位活跃的天使投资人。他的投资组合包括著名的初创公司,例如 GrowSari、Evermos、Upmesh、Kilo 和 Edamama。Hypefast 由前 Lazada Indonesia 首席营销官Achmad Alkatiri 于 2020 年创立,目前拥有 25 个品牌,去年的年收入约为 1 亿美元。该公司计划今年扩展到马来西亚和泰国。(tech in asia)