马斯克建议对推特订阅服务进行大改

快讯 1个月前 (04-12)

11日消息,社交媒体Twitter最大股东埃隆·马斯克建议对Twitter Blue高级订阅服务进行一系列改革,包括大幅降价、禁止广告以及提供使用加密货币狗狗币支付的选项。Twitter Blue在2021年6月推出,是Twitter的第一项订阅服务,按月提供“独家高级功能”。它已在美国、加拿大、澳大利亚和新西兰上线。

马斯克在Twitter上建议称,注册Twitter Blue的用户每月支付的费用应该大大低于目前的2.99美元,并应获得认证复选标记,可以选择使用当地货币支付。“价格可能在2美元/月左右,但要预付12个月,60天内账户不会得到认证标记(注意信用卡退款),如果被用于诈骗/垃圾邮件,账户将被暂停,没有退款,”马斯克表示,“而且没有广告。如果Twitter依靠广告费生存,那么企业支配平台政策的权力就会大大增强。”(凤凰网财经)