乌拉圭跨境电商服务商nocnoc获得700万美元种子轮融资

快讯 2个月前 (04-01)

31日消息,nocnoc宣布获得了由Mouro Capital和Squona Capital领投的700万美元种子轮融资。其他投资者包括Caravela、Olist和Broadhaven,以及天使投资者Diago Dzodan(Facely Notely)和Flavio Dia(Walmart Brazil和Via的前首席执行官)。

nocnoc是一家乌拉圭跨境电商服务商,致力于将全球卖家与拉丁美洲当地的电子商务平台紧密链接在一起。卖家只需将商品上传与其合作的大型电商平台发布商品,通过管理多个市场上的产品列表,增加运费、税金和其他佣金,大限度地提高店铺曝光率。买家一旦购买店铺的商品,nocnoc会管理、负责与买家的所有沟通,包括卖家将货物发送到中国、中国香港地区和美国的指定仓库后的物流。nocnoc也将负责商品在拉美地区最后一英里的交付,确保买家可以安全无误签收产品。(IT桔子每日投资速递)