Grab为马来西亚司机提供金融产品Grab Cash Financing-i

快讯 2个月前 (03-24)

23日消息,近日,马来西亚Grab金融公司( Grab Financial Group)与SEDANIA Innovator Bhd的金融科技子公司SEDANIA As Salam Capital Sdn Bhd正式合作,向符合伊斯兰教教义的Grab司机和送货合作伙伴提供融资产品Grab Cash finance -i。这种融资方式降低了小额融资的门槛,而小额融资通常是那些低于一定收入水平和缺乏正式信用记录的人无法获得的。Grab表示,这款金融产品将提供给75岁以下且每月最低收入为800林吉特(约合190美元)的司机和送货合作伙伴。Grab已于2021 年12月通过试点测试推出了这款金融产品。据Grab的发言人称,当时约有16%的司机和送货合作伙伴正在申请使用这款金融产品。(Grab)