Jet Commerce完成数千万美元融资

报道 3个月前 (02-17)

志象网2月17日获悉,品牌出海服务商Jet Commerce已于日前完成数千万美元首轮融资,领投方为ATM Capital。此轮融资将用于品牌运营服务升级、数字化服务技术研发、本土化人才引进等方面。此外记者了解到,多家知名投资机构对Jet Commerce也都十分看好。

Jet Commerce完成数千万美元融资

Jet Commerce创立于2017年1月,创始成员来自J&T Express(极兔速递)早期团队。创业初期,依托J&T集团的内部支持,Jet Commerce在短期内得到了迅速发展。创立以来,基于东南亚深耕多年的领先电商经验,Jet Commerce充分利用团队本土化优势,提供以品牌电商为核心的全链路一站式商业解决方案,包含战略咨询、店铺运营、整合营销、客服及消费者管理、仓储物流、技术支持等系列服务,赋能众多优秀品牌快速落地新兴市场,致力于成为新兴市场电商生态服务领导者。

“从行业大环境看,东南亚电商行业保持高速增长势头,传统消费巨头和新兴品牌也在积极拥抱线上渠道,我们持续看好东南亚电商行业及基础设施领域的蓬勃发展。” ATM Capital相关负责人接受采访时表示,“Jet Commerce的创始人兼CEO Oliver,是一位十分优秀的新锐企业家,拥有敏锐的战略目光、出色的运营及管理能力,这也是ATM Capital十分看重的一点。在他的带领下,Jet Commerce团队服务了OPPO、VIVO、大疆、资生堂等一众知名品牌,均取得不俗成绩,且屡获Shopee、Lazada、Tokopedia等头部电商平台的高度认可,是唯一一家获得Lazada和Shopee双平台认证的东南亚全区域品牌服务商。我们坚定看好Jet Commerce的长期发展并将持续加码,推动Jet Commerce成为东南亚乃至全球新兴市场的电商生态服务领导者。”