淡马锡支持的食品技术公司从Alpha JWC等公司获得1亿美元资金

快讯 3个月前 (02-16)

15日消息,新加坡食品技术初创公司Next Gen Foods在其A轮融资中从Alpha JWC Ventures、EDBI和MPL Ventures等公司筹集了1亿美元。现有的投资者,如GGV Capital、K3 Ventures和Bits x Bites,以及淡马锡新成立的亚洲可持续食品平台,也参与了这一轮融资。Next Gen Foods成立于2020年,正在开发可持续的植物性食品,包括其旗舰产品Tindle,该产品目前在新加坡、澳门和香港的70家餐厅销售。

该公司还将增加其新研究中心的研发能力,该中心将于今年晚些时候在新加坡开放。这家食品科技公司打算扩大其在新加坡、欧洲和美国的研发团队,以包括更多具有成分和产品开发专长的蛋白质科学家和食品技术专家。(Tech in Asia)