KKR领投新加坡房地产技术独角兽Livespace的1.8亿美元融资

快讯 3个月前 (02-09)

8日消息,新加坡房地产技术独角兽Livespace在KKR领导的F轮融资中筹集了1.8亿美元。Livespace成立于2014年,提供室内设计和装修服务,使用的技术有助于预测住房项目的价格、时间表和质量,还在其云平台上简化了产品和服务的供应链,该平台将原始设备制造商、品牌、合同制造商和分包商聚集在一起。该公司旗下SaaS平台Canvas,让设计师与客户接触,创建2D和3D视觉,并将产品和服务添加到购物车。然后,该软件会生成一个项目计划,帮助设计师监控他们的进度。

该公司将利用新资金在新市场开展业务,在印度和新加坡加倍建设品牌,并投资于其供应链。Srivastava还表示,该公司将预留约4000万至5000万美元用于在东南亚的扩张,正在关注越南、印尼、马来西亚和泰国等市场,希望从2023年开始扩大其在该地区的业务。(Tech in Asia)