前Stoqo首席执行官的工作平台从YC和Alpha JWC处筹集新资金

快讯 4个月前 (01-24)

24日消息,位于印度尼西亚的就业平台Lumina从Y Combinator和Alpha JWC Ventures筹集了一笔未披露的资金。 Lumina成立于2021年9月,帮助中小型企业招聘蓝领工人。该产品简化了面试过程,并为其用户提供了与其他求职者互动的论坛。该招聘平台表示,目前有超过10万名求职者使用其服务,以及来自数千家公司的2万个职位,包括Shopee、Lemonilo、Sirclo、Kargo和Astro等科技初创企业,每天有1千名新用户和3千个新职位加入其平台。该公司由Aswin Andrison和Tri Ahmad Irfan创立,他们都曾在印尼食品物流初创公司Stoqo工作,分别担任首席执行官和工程经理。Alpha JWC Ventures也是他们之前创业公司的投资者之一。Lumina计划利用新的资金将其工程团队扩大两倍。(Tech in Asia)