J&T极兔速递在阿联酋和沙特阿拉伯正式运营快递网络

报道 7个月前 (01-07)
J&T极兔速递在阿联酋和沙特阿拉伯正式运营快递网络

2022年1月7日,迪拜— 国际化快递物流企业J&T极兔速递(J&T Express,简称“极兔速递”)今日正式宣布启动位于阿联酋和沙特阿拉伯(简称“沙特”)两国的快递网络运营。阿联酋和沙特是极兔速递在中东地区覆盖的首批国家。至此,极兔速递的全球快递服务网络已拓展至10个国家。

极兔速递于2021年4月启动中东拓展计划。历经为期8个月的考察、选址和试运营,今天正式公开运营位于阿联酋和沙特的快递服务网络。极兔速递在阿联酋和沙特现已分别建立全国性的自有配送网络和本地化的仓储系统,覆盖当地全部省区。作为快递服务的重要组成部分,极兔速递APP的阿联酋和沙特版本也于近日同步上线。

J&T极兔速递中东负责人Sean Xiao表示:“我们希望借助极兔速递高效及完善的配送网络,有效改善阿联酋和沙特消费者的购物体验,助力阿联酋和沙特电商产业的发展。”

J&T极兔速递执行总裁樊苏洲表示:“阿联酋和沙特是极兔速递建立全球寄递网络的重要一步。未来,公司将进一步深耕新兴市场,拓展全球布局,以高效连接世界,让物流惠及全球。”