巨人网络派对游戏新作在东南亚测试,霸榜印尼Google Play免费榜一周

报道 1个月前 (12-21)

经授权转自微信公众号 游戏新知(youxixinzhi)

作者 | 鳗鱼

近日游戏新知获悉,12月初巨人网络旗下的自研新项目《Super Sus》(《我们的派对》海外版)已经登陆东南亚市场开启测试。截至今日,游戏已经在印度尼西亚市场的Google Play游戏免费榜上霸榜一周,在iOS免费榜上排在第42名。

巨人网络派对游戏新作在东南亚测试,霸榜印尼Google Play免费榜一周

《Super Sus》是一款主打派对游戏的UGC平台,可同时容纳4~10人进行游戏,同时支持地图和玩法规则的自定义,玩家也可以体验游戏内置的太空狼人杀、诸神之战、警长模式等玩法。

最热门的派对游戏《Among Us!》目前保持在海外158个市场的iOS免费榜TOP100、6个市场的iOS畅销榜TOP100,在海外依然有不错的热度。《Super Sus》此时入局为时未晚。

目前巨人网络似乎已经专注出海市场方向。据了解,巨人网络高度重视海外市场的布局,所有在研游戏都会面向全球市场,其中《放置大陆:伙伴(龙与世界的尽头)》也在今年进行了海外测试;射击游戏《奥西里之环》也在研发当中,题材也是适合全球化的类型。