《战神4》公布新宣传片及配置需求

报道 2个月前 (12-09)

经授权转自微信公众号 游戏新知(youxixinzhi)

作者 | 阿莱斯特

今年10月份,索尼PlayStation正式宣布旗下工作室「索尼互动娱乐圣莫尼卡工作室」研发的《战神4》将登录PC端,并在Steam和Epic开启预售,同时公布其发售日期为2022年1月15日。


 12月9日,《战神4》又发布了一则PC版的宣传片。 ,时长01:34 这段宣传片展示了PC版将拥有4K画面、DLSS、帧数无上限、宽屏等特性。 与此同时,索尼也公布了《战神4》的PC配置需求。 其中,最低配置下即使用720P、30帧体验游戏仅要求显卡为GTX 960(或R9 290X)以上,而以1080P、60帧的设置体验游戏则需要显卡为GTX 1070(或RX 5600XT)以上,想要以4K、60帧体验游戏则为RTX 3080(或RX 6800XT)以上。 

《战神4》公布新宣传片及配置需求

这个配置需求并不苛刻。从Steam的硬件数据统计可以得知,如今Steam用户的硬件配置绝大多数都远超《战神4》的最低配置需求,大部分都能够以1080P、60帧的配置运行。 

《战神4》公布新宣传片及配置需求

《战神4》目前国区定价为279元,支持18种语言,如繁体中文、英语、日语等,但并不支持简体中文。