腾讯推出海外品牌Level Infinite,将发行《重生边缘》和《饥荒》手游

报道 1个月前 (12-08)

经授权转自微信公众号 游戏新知(youxixinzhi)

作者 | 烟花

腾讯游戏今天宣布成立了一个名为 Level Infinite 的全新海外品牌,将“致力于为全球玩家提供高质量的游戏”。这个新的海外品牌将在新加坡荷兰阿姆斯特丹设立办公室,员工分布于全球各地,未来还将为腾讯游戏旗下的其他工作室提供支持。

据了解,Level Infinite 计划发行的首批游戏包括NExT工作室制作的PC端射击网游《重生边缘》(Synced: Off Planet)、手游《饥荒:新家》(Don’t Starve: Newhome),以及来自光子和天美工作室群的几款尚未对外公布的游戏。另外《Arena of Valor》(《王者荣耀》英文版)也将推出全新内容。

除了上述游戏之外,Level Infinite 还将为自主发行游戏的其他工作室提供支持,首批阵容包括:

•  由Fatshark出品的《战锤:鼠疫 2》(Warhammer: Vermintide 2),已推出主机游戏和端游版本;《战锤:40K暗潮》(Warhammer 40,000: Darktide),将于明年登陆主机游戏和端游平台。

•  由Sharkmob出品的《吸血鬼:恶夜猎杀-血猎》(Vampire: The Masquerade – Bloodhunt),将于2022年推出。

•  由10 Chambers出品的《GTFO》,现已在Steam平台开放抢先体验。

•  Funcom此前公开的《金属:地狱歌手》(Metal: Hellsinger)将于2022年推出主机游戏和端游版本;此外还将包括Funcom在TGA期间发布的全新游戏。

腾讯推出海外品牌Level Infinite,将发行《重生边缘》和《饥荒》手游

除了发行以外,腾讯还能为海外合作工作室提供研发支持、电竞赛事等方面的服务。

腾讯互娱国际游戏业务CEO刘铭在一份声明中表示:“Level Infinite 的推出标志着腾讯游戏作为一家全球发行商和值得信赖的品牌,已经进入了发展的下一个阶段。我们期待着为全球玩家提供高质量游戏,无论他们身在何处、使用什么方式玩游戏。”