包装初创企业Bizongo正筹集1.09亿美元资金,由老虎环球领投

快讯 2个月前 (12-06)

6日消息,印度B2B包装和纺织品平台Bizongo正在D轮融资中筹集1.09亿美元,新一轮融资将由新投资者老虎环球领投。通过这项投资,老虎环球已成为这家初创公司的第二大股东。这家初创公司现在的估值为5.7亿美元。Bizongo由IIT毕业生Aniket Deb、Sachin Agrawal和Ankit Tomar于2015年创立,Bizongo为电子商务、零售、餐饮和酒店、快速消费品、工业物流和食品饮料等行业提供工业包装用品。这家初创公司在全国拥有1500家制造商,月产能达200万吨,拥有120多家企业客户,并已交付超过8.6亿件,Bizongo通过其专有的数字平台,如Procure Live、Partner Hub和Artwork Flow,还向其企业客户提供数字供应商管理、供应链自动化和供应链融资。目前,这家初创公司已经与沃尔玛旗下的Flipkart、即将上市的Ecom Express、Tata Cliq、Firstcry、Licious等流行品牌合作。(inc42)