史低促销后,《赛博朋克2077》口碑回升到了“特别好评”

报道 2个月前 (11-30)

经授权转自微信公众号 游戏葡萄(youxiputao)

译者 | 风马

上周,《赛博朋克2077》登顶了Steam全球畅销榜,并且一定程度上实现了口碑逆转,吸引了来自玩家的好评,近期这款游戏的玩家整体评价已经变成了“特别好评”。过去30天的22万份用户评测中,84%为好评。

史低促销后,《赛博朋克2077》口碑回升到了“特别好评”

对比去年年底发售时,《赛博朋克2077》的口碑回升,一方面是因为CDPR一直在改进游戏内容,带来了更好的体验;另一方面则是因为游戏加入了Steam商店的秋季特惠活动,打出了5折的历史最低价格。

史低促销后,《赛博朋克2077》口碑回升到了“特别好评”

今年6月份,经过半年的调整和优化,CDPR认为《赛博朋克2077》的整体质量已经达到“令人满意”的水平。CDPR对《赛博朋克2077》发售后的内容更新计划进行了重大调整,不过仍然在8月份推出了首个DLC。

就在前不久,CDPR总裁Adam Kiciński在接受波兰媒体Rzeczpospolita采访时称,《赛博朋克2077》的所有问题被修复后,将会被人们看做是“一款非常好的游戏”。Kiciński认为,虽然《赛博朋克2077》的发售并不顺利,但其巨大品牌效应仍然对公司很有帮助。

“我们相信,长远来看《赛博朋克2077》将会被视为一款非常出色的游戏,还会像我们的其他游戏那样,连续畅销多年——尤其是随着时间推移,硬件性能不断提升,我们也会持续改进游戏内容。”他说,“我们一直在努力更新,同时还在为新一代主机开发专门的版本。当然,《赛博朋克2077》去年的发售教会我们很多东西,也给了我们动力,鼓励我们做出改变,努力成为一家更优秀的公司。”