印尼社交电商Desty完成500万美元Pre-A+轮融资

快讯 2个月前 (11-29)

29日消息,总部位于印度尼西亚的社交电商解决方案提供商 「Desty」宣布完成500万美元的Pre-A+轮融资,此轮融资由 East Ventures(Growth)领投,Jungle Ventures和老股东跟投。本轮融资资金Desty将用于加速产品研发和商务拓展,在接下来几个月时间里推出创新产品。

Desty专注为印尼各行各业的KOL和电商、品牌卖家及创作者提供用于线上展示的产品及服务,如创建个性化的营销页(desty page)和搭建在线店铺(desty store)等。用户可以轻松在5分钟内免费创建一个可点击的登录页面,并建立自己的独立在线商店。此次融资是Desty一年内的第三次融资。Desty目前团队有60多人,用户中约有50%是商家,30%是各领域KOL与创作者。(e27、盈动资本)