Pintek获700万美元A轮融资,为印尼教育界提供金融服务

快讯 2周前 (11-23)

23日消息,为教育界提供金融服务的Pintek(PT Pinduit Teknologi Indonesia)通过其控股公司Socap Holding获得700万美元的A轮融资。包括Kaizenvest、Heritas Capital、Blue7和Earlsfield Capital等新投资者参与了本轮融资,现有的股东Finch Capital、Global Founder Capital、Accion Venture Lab、Strive和Fox Ventures跟投。有了这笔新的资金,Pintek计划雇用新的人员来加速其产品开发,加强平台,并扩大其商业范围。Pintek成立于2018年,为学生、家长、教育机构和教育供应商提供创新金融服务。迄今为止,这家初创公司声称已经支持了超过2750家教育机构和100家教育类中小微企业,覆盖了超过65万名学生,分布在印度尼西亚的29个省份。(e27)