2021年10月全球热门移动游戏下载量TOP10

报道 1周前 (11-23)

经授权转自微信公众号 SensorTower(SensorTower)

作者 | Sensor Tower

2021年10月全球热门移动游戏下载量TOP10

Sensor Tower 商店情报数据显示,Garena《Free Fire》以3400万次下载,位列10月全球移动游戏下载榜榜首,相较去年同期增长72%。印度是该游戏第一大市场,贡献了30%的下载量;其次是巴西,占12%。全球热门移动游戏下载量TOP10完整榜单请见上文图表。注:下载量仅统计App Store和Google Play,不包括中国及其他地区第三方安卓市场。

Idil Morgul《Candy Challenge 3D》以将近1900万次下载排名第2。美国是下载量最大的市场,占12.2%;其次是巴西,占9.3%。

排名前五的另外3款游戏依次Roblox Corporation《Roblox》、Azur《Cookie Carver》, Sybo Games《Subway Surfers》。

2021年10月,全球手游在 App Store 和 Google Play 的下载量为45亿次,同比增长1.3%。印度市场以7.62亿次下载排名第1,占全球总下载量的16.8%。美国市场以8.6%的下载量排名第2,其次是巴西市场,占8.3%。

受Netflix热门电视剧《鱿鱼游戏 Squid Game》启发,多款借鉴该主题的手机游戏在10月份涌入市场,其中《Candy Challenge 3D》、《Cookie Carver》和Abi Game Studio的《456》都进入全球下载量排行榜前10名。本期,这三款游戏在全球App Store和Google Play的总下载量达到5320万。