Homebase融资3000万美元,旨在帮助东南亚更多的人购买房产

快讯 2周前 (11-15)

越南房地产科技初创公司Homebase今天宣布,已经筹集了3000万美元的股权和债务融资。该公司的商业模式类似于美国的Divvy Homes和ZeroDown。Divvy Homes联合创始人兼前首席执行官Brian Ma和Zerodown首席运营官Troy Steckenrider III是Homebase的投资者。

本轮投资的参与者有Y Combinator、Partech Partners、Goodwater Capital、Ace and Company、Emies Advisors和Foundamental,还包括Y Combinator首席执行官Michael Seibel,以及来自SoFi、Opendoor、Republic、微软、Instacart、阿布扎比投资局、Binance和其他公司的运营商和高管。这家初创企业的现有投资者包括Brian Ma、Steckenrider、VinaCapital Ventures和99.co的创始人兼首席执行官Darius Cheung,后者是新加坡和印度尼西亚最大的房地产门户网站之一。(Techcrunch)