越南中小微企业B2B电商平台Kilo获得500万美元Pre-A轮融资

快讯 2周前 (11-15)

15日消息,越南中小微企业B2B电商平台Kilo宣布获得500万美元Pre-A轮融资,最新的融资由Altos Ventures和January Capital共同领投,其先前的支持者Goodwater Capital、Ascend Vietnam Ventures、Decisive Capital Management、Ratio Ventures和其他天使投资者也参与其中。目前其融资总额达到570万美元。Kilo的平台和工具使当地的中小型企业能够管理多个销售渠道的业务,如Kilo的应用程序、Facebook和Zalo,并优化库存周转,以节省成本和减少长期的风险。Kilo将利用新的资金在未来12个月内将其团队扩大4倍,并为客户加强其平台。该公司还计划为中小微企业增加融资、物流和自助式电子商务商店创建等功能。(Techcrunch)