巴西金融科技初创公司Divibank完成新一轮融资

快讯 3周前 (11-12)

11日消息,巴西金融科技初创公司Divibank已经从基于加密货币的投资专家Goldfinch那里获得了2800万雷亚尔的资金支持,距其上一轮360万美元融资仅间隔六个月。

这家初创公司将利用新的资金来扩大其客户融资。Divibank向希望在网上做广告的中小型企业和初创企业提供信贷,并为这些公司在谷歌、Facebook和TikTok等网站上的数字营销活动提供资金。Divibank的收费模式与签订资金合同的公司的未来月收入挂钩(收入共享)。

因此,企业家不必放弃股权或创造债务来投资于市场营销。广告信用额度每月收取1%至4%的利息,签约的最低金额为每月5000雷亚尔,最高为每月25万雷亚尔。进行融资的初创公司需要在数字营销方面投资三个月,并有六个月的收入。截至10月,这家初创公司自成立以来平均每月增长34%,在过去6个月中收入增长了三倍,到2021年融资量增加了10倍以上。(Labsnews)