Zomato第二季度收入上涨至102.4亿卢比

快讯 3周前 (11-11)

11日消息,在线食品配送公司Zomato表示,在截至9月30日的季度里,其运营收入从去年同期的42.6亿卢比跃升至102.42亿卢比,其亏损从22.9亿卢比扩大到43.49亿卢比。Zomato将亏损的增加归因于为获取客户而增加的品牌营销支出、更高的投资和新兴地区业务份额的增长,以及由于不可预测的天气和燃料价格的上涨而导致的交付成本上升。

Zomato还宣布计划在未来几年在初创企业中部署10亿美元。未来几年内向初创企业投入10亿美元。同时,Zomato还宣布了对三家公司的重要投资,分别是物流公司Shiprocket、本地购物和储蓄平台 Magicpin以及健身初创公司Cultfit(早先被称为Curefit)。该公司表示,计划在未来1至2年内再部署10亿美元,其中很大一部分可能会进入电商领域。(Economic Times)