99 Taxis 全球下载量突破 1 亿

报道 3周前 (11-09)

约车服务应用 99 – Private Driver and Taxi 在全球的下载量突破 1 亿次。该应用与 DiDi – Rider 的母公司同为中国北京小桔科技。99 Taxis 于 2012 年 7 月上架 Google Play,同年 8 月上架 iOS。在 2019 年 6 月,其累计下载量超过五千万次,是该应用的第一个重大里程碑。在此后不到两年半的时间内,99 Taxis 的全球下载量就达到了 1 亿次,令人印象深刻。

99 Taxis 给予用户自主选择权的同时保证了透明度,并在智能钱包中集成了优惠券,因此在市场中脱颖而出。用户在 99 Taxis 中可以自行选择私人出行或企业出行等方式,还可以选择使用现金、信用卡或 PayPal 等服务来支付订单。应用定价透明,并在乘客乘坐期间实时更新。该公司表示,他们密切关注乘客对订单司机的评价,这些司机必须接受现场培训以确保为用户提供高质量的体验。应用的智能钱包中还集成了优惠券,99 Taxis 用户在约车前会自动应用最佳折扣。

尽管巴西是 99 Taxis 最大的市场,但实际上其业务遍及 160 多个国家/地区,其中,美国、印度、葡萄牙和阿根廷在下载量方面位居前 5 位。自推出以来,其 Google Play 应用的每日下载量在 26 个国家/地区的“地图和导航”类别中排入前五,并在巴西和伊拉克排名第一。

99 Taxis 全球下载量突破 1 亿
按总下载量排名的热门地图和导航应用(巴西)

在从 2020 年 10 月到 2021 年 9 月的过去 12 个月中,99 Taxis 一直在巴西打车应用排行榜中位列第 1 名,在 iOS 和 Google Play 上的下载量综合排名全球第 7。这一点尤其值得注意,因为像 DiDi – Rider 和 Ola Cabs 这样的应用能够进入全球前 5 名,部分原因是在总部所在地拥有较大的客户群。99 Taxis 自发布以来,超过 200 万条评价的平均累积评分为 4.2 星,满分 5 星,该应用将继续改变数百万人的出行方式。

99 Taxis 全球下载量突破 1 亿

获得更多移动洞察,点击下方链接立即下载 App Annie 发布的移动报告这里涵盖了您在 2021 年赢得移动市场所需的各种信息。

免责声明:

App Annie 是一家移动市场评估服务提供商。App Annie 并未以任何投资咨询身份在全球任何司法管辖区注册,亦不提供任何法律、金融、投资或商业建议。本通信或任何 App Annie 产品、服务、通讯或其他产品和服务所包含的任何内容,均不应被视为购买或出售任何证券或投资,或作出任何投资决策的要约、建议或劝诱。任何提及过去或潜在业绩的内容均不得被视为并且不应被视为对任何具体结果的建议或保证。您应该始终咨询自己的专业法律、财务、投资和商业顾问。此外,App Annie 在此提供信息,并不作任何陈述或保证,亦不承担任何法律或合同义务;任何此类义务均应在 App Annie 和代表您的授权签字人共同签署的 App Annie 服务书面订单表格中列明。App Annie 不会因为向您提供本信息而承担任何责任。