《绝地求生》开发商新作《雷霆一号》登录Steam

报道 1个月前 (11-04)

经授权转自微信公众号 游戏新知(youxixinzhi)

作者 | 周七

由《绝地求生》开发商KRAFTON(曾用名蓝洞Bluehole,现称魁匠团)制作并发行的游戏新作《雷霆一号》(Thunder Tier One)在Steam平台开放预售,国区售价69元,支持简体中文,并将于2021年12月8日正式发售。

《绝地求生》开发商新作《雷霆一号》登录Steam

该游戏是一款真实风格的俯视视角射击游戏,故事设定于苏联解体后的 90 年代。在游戏中,玩家会加入一支精锐的特种作战部队,奉命去消灭一个恐怖组织。游戏包含四人合作模式或与电脑队友组队进行单人游戏,玩家们需要谨慎选择装备,并运用丰富的战术和技能来完成每一场行动。

《绝地求生》开发商新作《雷霆一号》登录Steam

游戏主要设计为四人合作模式,战役模式中共包含九个任务,玩家们将会在各种场景中战斗,必须要依靠团队合作和及时沟通才能够成功地完成每场行动。

在单人游戏模式下,玩家将可以和3名电脑队友组队,他们会根据小队所面临的情况智能地做出反应。你还将担任队长的角色,向各个队员分别或向全队整体下达各种命令,确保他们不折不扣地执行你的计划。