印尼VR平台Shinta VR获得Pre-A轮融资,产品主要面向教育行业

快讯 1个月前 (11-01)

1日消息,Shinta VR从TigaLapan Investama Group和Investa Syailendra Nuswantara(INSAN)获得Pre-A轮融资,本轮融资未披露金额。该印尼VR开发商由Andes Rizky、Andrew Steven Puika和日本出生的Akira Sou于2016年创立,最初是一家VR内容和软件的开发商,旨在帮助企业做产品和服务的演示。目前,Shinta已经转向了三种较新的模式:基于VR的K-12学习平台Millealab、企业培训平台SpaceCollab以及可用于建立虚拟YouTuber的虚拟角色平台。Shinta计划利用新的资金雇佣更多的人才,并对其现有和未来的VR平台做进一步研究。在最新一轮融资之前,该公司已经从Telkomsel创新中心(TINC)和日本的Rentracks Cocreation筹集了外部资金。(Tech in Asia)