亚马逊支持的保险科技公司Acko以2.55亿美元的融资加入独角兽俱乐部

快讯 1个月前 (10-28)

28日消息,保险科技公司Acko表示,在新一轮融资中筹集了2.55亿美元,使其历史上的融资额达到4.5亿美元。新一轮融资需要得到该国保险监管机构的批准,由General Atlantic和Multiples Private Equity领投。加拿大最大的养老基金CPPIB和Lightspeed Growth以及现有投资者Intact Ventures和Munich Re Ventures也参与了本轮融资,本轮融资对这家成立五年的创业公司的估值为11亿美元,高于一年前的5亿美元。

Acko开发并销售小规模的汽车保险产品(针对司机和其他与交通有关的场景)、对雇主的医疗保健保护以及对小工具的保护。Acko与亚马逊、旅游和酒店预订平台MakeMyTrip、叫车公司Ola、保险巨头Bajaj Finance和Urban Company建立了分销合作伙伴关系,亚马逊还是Acko的现有投资者。Acko还通过与包括食品配送巨头Swiggy和Zomato在内的公司合作,覆盖了国内近百万名临时工。目前Acko已经积累了超过7000万客户,保费收入达到1.75亿美元。(Techcrunch)