印度教育科技公司Teachmint B轮获得7800万美元融资,估值为5亿美元

快讯 1个月前 (10-25)

25日消息,Teachmint在B轮融资中获得了7800万美元资金,Rocketship.vc和Vulcan Capital共同领投,Goodwater Capital和Epiq Capital以及现有投资者Learn Capital、CM Ventures、Lightspeed India和Better Capital也参与了这一轮融资。新一轮融资对这家成立16个月的印度教育技术公司的估值为5亿美元。这家创业公司为印度教师建立“教育设施”,以帮助他们建立在线课程,与学生进行虚拟互动,为他们分配任务、进行考勤以及收取费用。Teachmint表示,这家创业公司在印度已经积累了超过1000万用户,此外还向学院提供ed-infra服务,印度和海外有超过4000家这样的机构在使用该服务。(Techcrunch)