新加坡Doyobi获得280万美元的pre A轮融资,用于提高10多个国家的教师技能

快讯 1个月前 (10-21)

21日消息,新加坡STEM教学资源和教师专业发展供应商Doyobi已经获得了280万美元的Pre-A轮融资,由Monk’s Hill Ventures领投,Tres Monos Capital、Novus Paradigm Capital和XA Network也参与了本轮投资。Carousell首席执行官Quek Siu Rui、Glints联合创始人Oswald Yeo和Seah Ying Cong以及Grab金融集团负责人Reuben Lai也共同投资了这一轮。Doyobi计划建立新的课程,重点是提高教师的技能。同时还将开发新的资源,帮助教师在课堂上有效地提供STEM和21世纪的技能。该公司表示,已在10多个国家的近2000名教员中使用Doyobi的虚拟学习环境。印尼和菲律宾是Doyobi最大的市场,非洲教育机构也在采用Doyobi课程。(e27)