Antler完成超过3亿美元的投资,为其投资的初创企业提供后续资金

快讯 2个月前 (10-15)

15日消息,新加坡全球早期风险投资公司Antler迄今已从Schroders、Vækstfonden和Phoenix Group获得超过3亿美元的资金。目前其主要重点仍然是种子轮前的投资,但该风险投资公司现在开始将为其投资公司提供后续资本。到目前为止,Antler已经在全球范围内投资了超过350家公司,涉及30个不同行业。其中,40%的公司至少有一位女性联合创始人,创始人代表70个国家。Antler目前的创业公司组合包括HomeBase、Reebelo、Qashier、Volopay、Pathzero、Marco Financial、Xanpool、PowerX和Xailient。该公司在全球大多数主要创业中心都设有办事处,除新加坡外,还包括伦敦、柏林、斯德哥尔摩、纽约和悉尼。(e27)