Airalo获得540万美元A轮融资,将扩大其全球eSIM覆盖范围

快讯 2周前 (10-11)

11日消息,美国电子SIM卡初创公司Airalo,在日本企业风险投资公司Rakuten Ventures的A轮投资中获得540万美元。红杉资本印度公司的Surge、Antler、Singtel Innov8、Wayra(Telefonica)、LG Technology Ventures、GO Ventures、Ground Control、Plug and Play和I2BF Global Ventures也参与其中。Aircalo将继续通过增加其全球eSIM覆盖范围、应用内服务和完善其用户体验来进行扩张。该公司还将扩大其团队规模,并与新的电信公司和旅游公司合作。2019年10月,Aircalo从Antler和Surge获得了190万美元的种子资金。自那时起,已将服务扩展到190多个国家和地区,目前该公司还在新加坡、多伦多和伊斯坦布尔设有中心。(e27)