日本游戏工作室Grounding接受网易入股,将加强IP项目研发

报道 4周前 (09-23)

经授权转自微信公众号 游戏新知(youxixinzhi)

作者 | 鳗鱼

昨日(9月21日)PRTIMES报道,日本游戏工作室Grounding已经通过第三方向网易游戏发行新股。Grounding还表示,公司的自主权没有变化,将继续维持现有的行政管理。

另外Grounding已经和2D Fantastita(休闲游戏开发商)及ArAtA(3D游戏开发商)达成合作。

本次来自于网易游戏的募资将用于开发各种类型的游戏,由Grounding积极推动旗下IP的发展。并且利用该资金加强业务基础设施,雇佣更多工作人员。

日本游戏工作室Grounding接受网易入股,将加强IP项目研发

Grounding由前世嘉员工二木幸生和几位前同事在2007年创立,代表作包括《世界末日俱乐部》和《太空频道5 VR》等。