暴雪又一高管离职,原负责《守望先锋》项目

报道 4周前 (09-23)

经授权转自微信公众号 游戏新知(youxixinzhi)

作者 | 鳗鱼

昨日(9月21日)彭博社报道,《守望先锋》的执行制作人Chacko Sonny将于当地时间9月24日离开暴雪。

目前暴雪正在面临来自加州政府的诉讼。今年7月,加州政府确认暴雪公司内部存在严重的性别歧视和性骚扰,胁迫多名女员工辞职以及导致一人自杀。目前SEC(美国证券交易委员会)正在调查骚扰事件。

暴雪又一高管离职,原负责《守望先锋》项目

在一封内部邮件中,暴雪新任总裁Jen Oneal和Mike Ybarra称Sonny是「一位有思想的领导者」,并感谢他为项目的贡献。Sonny在留给同事的信息中提到「在暴雪工作是我职业生涯中最棒的经历之一」。双方均无提及本次离职与此前的诉讼有关。

近期已经有多位暴雪的高管提出离职。上个月暴雪的原总裁J. Allen Brack表示将卸任离职。据Kotaku报道,暴雪的首席法务官Claire Hart也宣布在上周五(9月17日)离职。

暴雪又一高管离职,原负责《守望先锋》项目