越南音频初创公司获得110万美元的种子资金

快讯 1周前 (09-09)

9日消息,越南音频平台Fonos已经从Hustle Fund和iSeed以及来自AngelCentral和其他当地天使投资人的投资者那里筹集了110万美元的种子资金。Fonos由Oscar Jesionek和Xuan Nguyen于2020年创立,在其平台上提供基于订阅的有声书、书籍摘要和其他音频内容。

该公司旨在通过与本地图书出版商(如Tre出版社、Alpha Books、Thai Ha Books、Nha Nam和Dong A)的合作,提供高质量的音频记录,Fonos还具有国际作家的内容。用户可以以每月约4.2美元的订阅费用访问该平台。据这家创业公司称,其大部分用户来自越南的大城市,包括河内和胡志明市,其大部分用户在25至34岁之间,主要是年轻的专业人士,其次是18至25岁年龄组的用户。(Tech in Asia)