字节跳动将代理发行《圣境之塔》国服,预计2022年Q1上线

报道 2周前 (09-09)

经授权转自微信公众号 游戏新知 (youxixinzhi)

作者 | 鳗鱼

昆仑万维发布公告表示,旗下子公司乐游方舟与字节跳动的子公司巨量引擎签订了《圣境之塔-卡巴拉》(以下简称为《圣境之塔》)的独家代理协议,授予游戏在中国大陆地区的独家发行代理权,有效期为3年。

《圣境之塔》是一款二次元MMORPG手游,由昆仑万维自研。其海外版本《The Legend of Neverland》由乐游方舟自主发行,游戏已经在6月底上线东南亚市场,目前仍保持在马来西亚、印度尼西亚和泰国市场iOS畅销榜TOP100。

昆仑万维也在投资者会议中表示,游戏在东南亚地区首月收入超过200万美元。

字节跳动将代理发行《圣境之塔》国服,预计2022年Q1上线

此前游戏新知报道过,《圣境之塔》因为宣传元素与《原神》雷同,进而在海外引起了广泛讨论。

目前《圣境之塔》在TapTap上获得7.5万的预约,评分8.3分。据今日公告预计,游戏会在2022年Q1上线,但截至目前尚未获得版号。

另外,乐游方舟目前在研产品有7款,还包括欧美神话的SRPG《奇幻岛》、3D塔防《战龙传说》、欧美卡通的3D放置动作卡牌《秘境召唤》等,涵盖了比较轻松的塔防、卡牌玩法和中度的SRPG、MMORPG,在游戏品类上还有更多尝试。