印尼杂货平台Pasarnow获330万美元融资,East Ventures领投

快讯 2周前 (09-08)

8日消息,印尼杂货平台Pasarnow获330万美元种子投资,East Ventures领投,SMDV、Skystar Capital、Amand Ventures和Prasetia Dwidharma参投。该平台成立于2019年,主要为个人及企业用户提供新鲜杂货和农产品,目前该公司已与1000多家农户及供应商建立了合作关系,主要在印尼的大雅加达地区及万隆展开业务。

据悉,印尼目前拥有东南亚地区最大的杂货零售市场,2019年该市场销售额高达1150亿美元,该国82%的交易归功于传统杂货零售商。但据咨询公司RedSeer 表示,该地区在2019 年在线杂货销售额仅为 12 亿美元。随着在线电商业务的迅猛发展,预计到 2025 年,在线杂货销售额或将高达到 130 亿美元。(Tech in Asia)