Dukaan获得640 Oxford Ventures等机构的1100万美元融资

快讯 2周前 (09-06)

6日消息,帮助企业数字化运营的在线零售平台Dukaan在640 Oxford Ventures领导的一轮融资中筹集了1100万美元,投后估值为7100万美元。现有投资者Snow Leopard Ventures、Lightspeed Partners和Matrix Partners India也参与了此次融资,同时还有HOF Capital、Old Well Ventures、LetsVenture和9Unicorn。一批天使投资人,包括Oyo的Ritesh Agarwal和Nothing CEO首席执行官Carl Pei,也投资了这家创业公司。

Dukaan由Suumit Shah和Subhash Choudhary于2020年创立,帮助没有编程技能的商户使用智能手机建立他们的商店。目前大约350万中小企业正在使用其平台。该公司将利用新的资本来扩大其业务,雇用网页设计师和开发人员,并建立关键的战略伙伴关系,以发展其付费商户群。目前,有2000家商户为高级订阅服务付费,为公司的收入贡献了约10%。(Economic Times)