Homage获得由淡马锡旗下Sheares Healthcare领投的3000万美元C轮融资

快讯 2周前 (09-06)

6日消息,新加坡护理和健康服务的供应商Homage宣布获得3000万美元的C轮融资。淡马锡拥有的Sheares Healthcare集团领投了这一轮融资。DG Daiwa Ventures和Sagana Capital,以及现有投资者East Ventures (Growth)、HealthXCapital、SeedPlus、Trihill Capital和Alternate Ventures也参与其中。

这使得Homage迄今为止的融资总额超过4500万美元。该公司将利用新的融资来加速区域扩张,并与当地和区域合作伙伴一起扩大其平台,并深化我们与整个地区的老年人和残疾人护理支付者和提供者基础设施的整合。Homage提供护理和健康解决方案,Homage拥有6000多名持证的专业护理人员,为新加坡、马来西亚、澳大利亚和日本的政府供应商、联邦护理计划、健康组织和雇主提供核心服务。(Tech in Asia)