莉莉丝卡牌新作《神觉者》发布实机PV,TapTap评分9.8分

报道 2周前 (09-03)

经授权转自微信公众号 游戏新知 (youxixinzhi)

作者 | 鳗鱼

今天(9月2日),莉莉丝曝光了新的卡牌游戏《神觉者》,游戏采用了都市神话题材和电音元素,融合了古典气息和潮流文化。目前游戏在TapTap上获得1.6万的预约量,评分9.8分。

莉莉丝卡牌新作《神觉者》发布实机PV,TapTap评分9.8分

同时游戏也在哔哩哔哩等平台上发布了实机PV,哔哩哔哩视频播放量超过7.5万。视频中对游戏人物的形象和战斗场所进行了简单的展示。

游戏的海外版本《Dislyte》在今年4月份率先在海外进行了测试,国内版本暂未取得版号。接下来会对新剧情和新功能进行开发和优化,包括PVE挑战和PVP玩法内容。

根据玩家的试玩视频可以看到,游戏玩法采用的是3D回合制卡牌,倾向于休闲对战手游。

除了《神觉者》以外,莉莉丝还储备有废土题材的战术竞技《末日余晖》,都是在题材和画风的选择上比较新颖的产品,而且从美术上来看都比较具有全球化的潜质。