墨西哥亚马逊第三方品牌收购公司Wonder Brands完成2000万美元种子轮融资

快讯 3周前 (09-02)

2日消息,墨西哥的创业公司Wonder Brands,从ALLVP和Mountain Nazca筹集了2000万美元的种子轮。CoVenture、Victory Park Capital、GFC、QED、Korify Capital和Endeavor Catalyst也加入了这一轮融资。Nicolás Gonzalez Luna和Federico Malek在今年年初创办了Wonder Brands。 Malek在过去12年一直从事电商工作。他创办的公司被Groupon收购,并在拉丁美洲西班牙语区经营Groupon办事处。Luna有金融背景,主要从事私募股权工作。最近筹集的种子资金将帮助Wonder Brands处理其第一次收购,并对其收购的公司进行投资和扩建团队。(Labsnews)