金融科技独角兽企业Razorpay将以40亿美元的估值筹集2.5亿美元资金

快讯 3周前 (09-02)

2日消息,金融科技独角兽Razorpay旨在未来几天内筹集2亿至2.5亿美元的新资金。这家有八年历史的创业公司正在与全球投资者谈判,以40亿美元的估值筹集相同的资金。4月早些时候,Razorpay完成了E轮融资,价值1.6亿美元,由GIC、红杉资本以及Matrix Partners和Ribbit Capital共同领投。

此轮融资使Razorpay的估值达到30亿美元。Razorpay由Shashank Kumar和Harshil Mathur于2014年创立,是一个支付网关,现在提供中小企业工资管理、银行业务、贷款、支付、保险需求和其他。这家初创公司声称为超过20万家小型和大型企业实现了数字支付,包括Airtel、BookMyShow、IRCTC、Aditya Birla Capital、NSE、Swiggy等。(inc42)