B站新投资《牧羊人之心》开发商,占股15%

报道 3周前 (09-02)

经授权转自微信公众号 游戏新知 (youxixinzhi)

作者 | 阿莱斯特

9月1日,B站(投资主体为上海幻电)新投资了武汉山百合文化传播有限公司(以下简称山百合文化),占股15.0021%。

山百合文化是成立于2009年的游戏研发商。旗下知名游戏产品有休闲养成类手游《牧羊人之心》和多平台Galgame游戏《三色绘恋S》。 其中《牧羊人之心》于2018年上线。该游戏以收集和培育「魔物娘」为主,以魔物娘的搭配、战斗为辅。 《牧羊人之心》上线以来在中国iOS畅销榜上的最高成绩为64名,此后缓慢下滑,多数时间保持在Top300至Top600之间。 

B站新投资《牧羊人之心》开发商,占股15%

而Galgame游戏《三色绘恋S》目前在PC、手机平台上提供基础版本的免费下载。而游戏的完整版本目前在Steam上售价为11元人民币,手机平台上的完整版则需要购买Steam版解锁,游戏在Steam上的评价为特别好评。 

B站新投资《牧羊人之心》开发商,占股15%