East Ventures、Gojek的风险投资部门加入了越南数字媒体公司的270万美元融资

快讯 3周前 (08-30)

30日消息,越南数字媒体初创公司Vietcetera在专注于媒体的风险投资公司North Base Media领导的pre-A轮融资中获得270万美元。参与本轮融资的还有Gojek的Go-Ventures、East Ventures、Summit Media、Genesia Ventures和Z Venture Corporation–Z Holdings(雅虎日本和Line的合并实体)的VC部门。

据Vietcetera称,新加坡和越南的一些家族办公室也加入了该轮融资。Vietcetera成立于2016年,平台每月有超过2000万用户,大部分来自越南国内市场。Vietcetera最具病毒性的内容之一是由美国前驻越南大使David Kritenbrink演唱的说唱音乐视频。这家初创公司计划利用新筹集的资金,通过增加新的节目和播客来扩大其内容,还将进一步投资开发其移动应用、商业智能和内容许可等。(Tech in Asia)