Sensor Tower :末日生存取代超级英雄,成上半年最吸金手游题材

快讯 4周前 (08-25)

25日消息,Sensor Tower 游戏分类数据显示,2021上半年,末日生存题材手游在全球的App Store 和 Google Play 收入超过11亿美元,相较2019年上半年增长167%,取代超级英雄,成为收入最高的手游题材,在七大题材的收入占比从29.7%提升至45.6%。最受欢迎的末日手游出自中国。2021上半年全球收入最高的5款末日题材手游均由中国团队研发,且在游戏玩法上各具特色。包括FunPlus末日题材SLG手游《State of Survival》、三七互娱消除+SLG手游《末日喧嚣》、主打合作生存的网易《明日之后》以及首款出海末日题材手游龙创悦动《守望黎明》(Last Shelter)和强化塔防玩法的壳木游戏《Age of Z Origins》分列第4和第5名。(Sensor Tower)