巴基斯坦电商创企Bazaar 获3000万美元A 轮融资

快讯 3周前 (08-24)

24日消息,位于巴基斯坦的B2B电商市场Bazaar宣布,它在最新一轮融资中筹集了3000万美元。主要投资者包括Defy Partners和Wavemaker Partners。回归的投资者有Indus Valley Capital, Global Founders Capital, Next Billion Ventures, and Alter Global。

此外,Acrew Capital、Saison Capital、Zayn Capital、B&Y Venture Partners(一家位于硅谷的增长基金)以及其他天使投资人参投。随着最新一轮的融资,这家初创公司迄今共筹集了3800万美元的资金。Bazaar将利用新的资金扩展到巴基斯坦的更多城市,拓宽其产品堆,并扩大其金融服务产品的规模。(Tech in Asia)