北美华人电商平台ShopperPlus融资1亿,创始人是阿里172号员工

快讯 4周前 (08-24)

23日消息,加拿大跨境电商公司ShopperPlus对外宣布融资1亿元人民币(约2000万加币)。

本轮领投方为凯尔特亚洲创投(以下简称“凯尔特亚洲”),其他跟投方包括加拿大商业发展基金、加拿大国家银行、Wish 联合创始人Danny Zhang以及前红杉中国董事总经理潘闵。

作为在加拿大少数族裔的华人企业家,创始人兼CEO詹晓波表示:“ShopperPlus愿景是打造北美版的网易严选+京东物流,我非常感谢凯尔特亚洲的支持。

除了资本方面,凯尔特亚洲也为Shopperplus提供了产业链及生态系统资源整合的支持,这一轮融资会主要用在日后平台扩充更多的垂直品类以及完善自有物流仓库的覆盖率。”ShopperPlus平台创立于2015年,总部位于蒙特利尔,目前在职员工近150人。(铅笔道)