小米计划扩大在印度信贷市场影响力

快讯 4周前 (08-23)

23日消息,小米正计划借助黄金贷款、信用额度卡等产品,扩大其在印度信贷市场的影响力。该公司还计划推出保险产品。小米印度公司负责人Manu Kumar Jain表示,他们将与Axis Bank、IDFC Bank、Aditya Birla Finance Ltd、Stashfin、Money View、Early Salary和Credit Vidya等机构合作,提供这些金融服务。该公司在2019年首次推出了其小额信贷产品Mi Credit,自那时起,该公司声称已经发放了超过10万笔贷款。

通过Mi Credit提供的最高信贷额度为10万卢比。Manu Kumar Jain表示,小米在信贷、金融服务上,在2021年第一季度与2020年第四季度相比增长了95%,2021年第一季度与2020年第一季度相比,增长了35%。该公司也开始提供中小企业贷款和信用卡。Mi Credit的信用卡将与Stashfin合作推出。此外,小米还将涉足保险行业,该行业自2020年新冠疫情爆发以来获得了很大的吸引力。 (Mint)