菲律宾网店建设平台Prosperna在第二轮种子轮融资中获得55.5万美元

快讯 4周前 (08-23)

23日消息,总部位于菲律宾的网店建设平台Prosperna在当地投资者Foxmont Capital Partners的领投下筹集了55.5万美元。这是该创业公司的第二笔种子资金,此前它在CNN菲律宾的商业真人秀节目《最后的投篮》中从菲律宾金融技术公司UBX获得了45万美元。

Prosperna成立于2016年,允许微型、小型和中型企业使用其电商软件建立网上商店,此外还与Lazada和Shopee等其他电商平台合作,让卖家接受数字支付或为买家提供货到付款,同时为商家的产品自动预订运费。Prosperna创始人Dennis Velasco表示,该公司将利用部分新资金来扩大其产品,因为其目标是未来在其平台上有10万家小企业。其目前的一些用户包括Pokleefoods.com、Sweet Bella Desserts和Beery.ph。(Tech in Asia)